La THPE
La THPE, Tetrahydroxylpropyl Ethylènediamine, est une molécule issue de la recherche anti-âge RoC® dont l’action très ciblée offre un bénéfice unique sur le raffermissement cutané. La THPE offre une action lift* fermeté, en agissant sur la contraction des kératinocytes. Il stimule leur micro-contraction pour retendre la surface de la peau et augmenter sa fermeté. Résultat : Grâce à ses propriétés lift* et raffermissante, la THPE garantit une efficacité anti-âge sur le raffermissement de la peau pour un effet lift* visible.
La THPE agit également sur l’hydratation** de la peau en augmentant le taux de NMF*** dans les couches supérieures de l’épiderme…
Voir le dossier
Télécharger le dossier
* Effet lift cosmétique
** Hydratation des couches supérieures de l’épiderme
*** Natural Moisturizing Factor